|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
08/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOURADO, F. S.; MOREIRA, K. G.; BRAND, G. D.; MELO, J. T.; LEITE, J. R. S. A.; SILVA, L. P.; BLOCH JÚNIOR, C. |
Título: |
Syphaxin 1.5, a novel antimicrobial peptide isolated from the skin secretions of the anuran Leptodactylus syphax. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON ANIMAL, PLANT AND MICROBIAL TOXINS, 15., 2006, Glasgow, Scotland. Abstact book... [S.l]: International Society on Toxinology, 2006. |
Páginas: |
p. 317. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
5; Leptodactylus syphax; Peptídeos antimicrobianos; Secreção da pele; Syphaxin 1. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845nam a2200241 a 4500 001 1188296 005 2022-07-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOURADO, F. S. 245 $aSyphaxin 1.5, a novel antimicrobial peptide isolated from the skin secretions of the anuran Leptodactylus syphax.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON ANIMAL, PLANT AND MICROBIAL TOXINS, 15., 2006, Glasgow, Scotland. Abstact book... [S.l]: International Society on Toxinology$c2006 300 $ap. 317. 653 $a5 653 $aLeptodactylus syphax 653 $aPeptídeos antimicrobianos 653 $aSecreção da pele 653 $aSyphaxin 1 700 1 $aMOREIRA, K. G. 700 1 $aBRAND, G. D. 700 1 $aMELO, J. T. 700 1 $aLEITE, J. R. S. A. 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aBLOCH JÚNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|